全粒粉を用いたコシのある平打ちのちぢれ麺
小麦の味をしっかりと感じる麺だけでも味わいのあるうどん
麺蔵のうどんは、江戸時代と同じように石臼挽きで殻まで(小麦の全て)粉砕した全粒粉の小麦粉を使用しています。表皮と胚芽からくる香ばしい風味と、歯ごたえのある食感が特徴です。
通常のうどんは、小麦の殻を使用しないので白いモチモチのうどんになります。
まずは麺だけで食べていただいて、うどんの小麦の風味を堪能してください。
その後にお好みの汁に絡ませて、麺と汁両方の旨味をお楽しみください。
【昼】11:00~14:30 【夜】17:30~22:00
定休日/日曜日
席数:14席(カウンター6、テーブル8)
個室(宴会場除く):なし
座敷:なし
掘りごたつ:なし
たばこ:禁煙
ペット:不可
アミューズメント:TV(50型)
バリアフリー:なし
駐車場:なし
送迎サービス:なし
平均予算(昼):800円
平均予算(夜):800円
お通し・チャージ:なし
クレジットカード:使用不可
QR決済:PayPay
だんべー金券:使用可
〒370-0841 群馬県高崎市栄町2-3
TEL: 027-327-9188